Pelas quartas do Estadual, Misto abre vantagem sobre o Ivinhema

Campo Grande News - 30 de março de 2013 - 23:00

O Misto venceu o Ivinhema por 4 a 2 neste sábado (30) e abriu uma vantagem pelas quartas de final do Campeonato Estadual. Jogando em casa, no Madrugadão, o time de Três Lagoas pode perder por até um gol de diferença na próxima partida que vai seguir para semifinal.

Foi o Misto quem abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol de Cristiano, enquanto na sequência Ivan empatou para o Ivinhema. Já aos 44 da primeira etapa o Misto voltou a ficar na frente depois que Maílson marcou.

Na volta do segundo tempo, Maílson voltou a acertar o gol do Ivinhema. Nos acréscimos, aos 47 minutos, David descontou para os visitantes.

O jogo de volta está marcado para o domingo (7), no Estádio Saraivão em Ivinhema. O time do Sul do Estado vai precisar vencer por diferença de dois gols para seguir para a fase seguinte.