Pela partida de ida da terceira fase, Santos perde para o Londrina

FPF - 31 de julho de 2014 - 22:07

O Santos visitou o Londrina (PR) pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2013 nesta quinta-feira (31) e acabou derrotado por 2 a 1 no Estádio do Café.

Na partida de volta, o Santos se classifica para a próxima fase se vencer por 1 a 0. O empate leva o time paranaense para as oitavas de final.

Aos cinco minutos de partida, Léo Maringá teve duas boas chances de abrir o placar, ambas defendidas pelo goleir Vladimir. O Londrina se mostrava com mais posse de bola e criava boas oportunidades no começo da partida.

O Santos pouco avançava ofensivamente e permitiu ao Londrina dominar o jogo. Aos 23, Paulinho cruzou a bola na área, Joel se posicionou para o cabeceio, venceu a disputa com Renato e abriu o placar para o Londrina.

A equipe da casa seguia ditando o ritmo da partida e chegando mais no ataque. O Santos não conseguia se aproximar do campo ofensivo e sua primeira chance clara de gol aconteceu aos 44, no chute de Souza, que foi para fora.

O Londrina voltou para o segundo tempo tocando a bola e mantendo a postura de ditar o ritmo de jogo, com o Santos tentando criar espaços para contra-atacar.

O time visitante conseguiu barrar as investidas do Londrina na etapa final, mas pouco conseguia ir ao ataque. Quando teve a chance, chegou ao gol de empate, marcado aos 40 minutos, por Geuvânio, após passe de Renato.

O Londrina rapidamente deu a resposta e Joel marcou o segundo gol do time da casa, aos 44, em novo cruzamento para a área que o jogador camaronês desviou para dentro da meta santista.