Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: peixe na moranga

Culinária

Redação - 18 de maio de 2021 - 10:00

INGREDIENTES
1 moranga média;
6 filés de tilápia;
Suco de um limão;
Sal gosto;
1 cebola média;
4 dentes de alho;
3 colheres de sopa de azeite;
1 pimentão médio amarelo;
1 pimentão médio vermelho;
1 pacote de molho de tomate tradicional;
1 copo de requeijão light;
Cheiro verde gosto.

MODO DE PREPARO
Limpe a moranga e em seguida cloque-a em uma assadeira com 2 dedos de água e asse em fogo médio;
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até dourar, adicione o molho e ferva até encorpar e o cheiro verde me seguida;
Corte os filés de tilápia em pedaços médios, tempere com o suco do limão e sal a gosto e reserve;
Pique os legumes em sequencia;
Despeje ½ copo de requeijão no fundo da moranga já assada em acima preencha até metade dos filés de tilápia, os pimentões, o restante dos filés, cubra com o molho e o restante do requeijão;
Coloque em forno médio alto por mais 50 minutos;
Sirva com o acompanhamento de arroz branco e saladas.

SIGA-NOS NO Google News