Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: peixe ensopado

Receita do Dia

Cepêra - 21 de agosto de 2022 - 10:00

Receita do Dia: peixe ensopado

Ingredientes

1,5kg de postas de cação
3 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picadinhos
1 cenoura ralada
200g de EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA
2 PIMENTAS MALAGUETAS VERDES picadas
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA
3 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Tempere as postas de cação com TEMPERO PRONTO CEPÊRA e vinho branco. Refogue em azeite quente a cebola, os alhos e a cenoura. Junte o EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA, as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque as postas do peixe, o sal, as AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA e o MOLHO DE ALHO. Cozinhe até o peixe ficar macio. Junte o cheiro verde e tampe a panela por 2 minutos. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Dica: O EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA é indicado especialmente para peixes ensopados, pois, por ser concentrado, diminui o volume de líquido que o peixe ensopado produz.

SIGA-NOS NO Google News