Cassilândia, Sexta-feira, 02 de Dezembro de 2016

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11/08/2016 10:00

Peitos de frango recheados

Receitas de Comida

Ingredientes

peito de frango desossado
1 garrafa de molho estilo italiano para salada
8 fatias de pão velho, rasgado
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1/8 colher de chá de pimenta
1 1/2 xícaras de queijo feta, esfarelado
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de óleo vegetal
3 dentes de alho picados
4 xícaras de espinafre picado fresco
1 maço de cebolinha verde picada
1 xícara de cogumelos, cortados
1 xícara tomates secos ao sol, picado

Modo de preparo

Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico hermeticamente fechado.
Despeje molho italiano, selar hermeticamente, e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Coloque o pão dormido, Parmesão, tomilho e pimenta em um processador de alimentos.
Bata até que o pão se forme em migalhas.
Reserve.
Em uma tigela grande, misture o queijo feta e creme de leite.
Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Junte o alho.
Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até que ele murche.
Adicione a cebolinha, cozinhe por 2 minutos.
Retire o espinafre e deixe o líquido na panela.
Adicione os cogumelos e refogue até ficar macio.
Remover cogumelos para o prato com espinafre.
Deixe esfriar brevemente, em seguida, combine o espinafre e cogumelos com queijo feta e mistura de creme de leite.
Misture os tomates secos na mistura e espalhe em uma folha grande e coloque no congelador por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito.
Role os peitos, e prenda com um palito.
Transfira os peitos de frango para uma assadeira, e polvilhe mistura de migalhas sobre os peitos de frango.
Retire quando já estiver dourado e assado.

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