Geral
Receita do Dia: peito de frango recheado
Receita do Dia
INGREDIENTES
3 peitos de frango abertos como livros
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
Ovo
Farinha de trigo
Óleo de oliva
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Tempere os peitos de frango por dentro e por fora, depois coloque o o presunto e o queijo dentro de cada peito de frango, com o cuidado de que nada fique de fora. Logo após, enrrole e prenda-os com palitos de dente, depois passe-os pelo ovo batido (como omelete) e depois pela farinha de trigo. Deixar de lado. Em uma frigideira esquente o óleo. Quando estiver bem quente coloque os peitos de frango para cozinhar, sempre lembrando que devem ficar bem cozido. O cálculo é de aproximadamente três minutos de cada lado. Quando prontos, coloque-os em um papel toalha. Para servir é só escolher um bom acompanhamento, sugestão pessoal: serve bem com um arroz branco.