Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Peito de frango assado no limão

Receita do Chef - 18 de fevereiro de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
2 kg de peito de frango
6 limões fatiados
400 ml de suco de limão
300 ml de caldo de galinha
1 xícara de vinho brano
200 gr de manteiga
4 dentes de alho amassados
1 cebola fatiada
1/2 maço de alecrim
5 grão de Pimenta preta
Sal
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Misture o suco de limão com o caldo de galinha, o vinho, os grãos de pimenta e a cebola. Deixe descansar por 2 horas. Coloque o frango com a marinada em uma assadeira. Adicione os limões, o alecrim e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos. Pincele com a manteiga e leve ao forno até dourar.

SIGA-NOS NO Google News