Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Peito de frango ao limão, arroz 7 grãos e salada com molho de iogurte

Seara - 05 de dezembro de 2016 - 10:00

Ingredientes
2 Filés de Frango  
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de arroz 7 grãos
1 pote de iogurte grego
3 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão
Minifolhas (rúcula, agrião e broto de beterraba) higienizadas a gosto

Modo de Preparo
Tempere o frango com 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de azeite mais sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe o frango dos dois lados no ponto de sua preferência. Reserve.
Coloque 1 litro de água para aquecer com 1 tablete de caldo de legumes.
Em uma panela, despeje 2 xícaras desse caldo de legumes e adicione o arroz.
Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando aos poucos o caldo restante, até que o arroz 7 grãos esteja bem macio.
Misture o iogurte com o outro dente de alho picado e a colher (sopa) restante de azeite.
Na hora de servir, leve ao fogo uma frigideira, derreta a manteiga, junte os Filés de Frango SEARA e o suco de limão e deixe aquecer rapidamente ? sem deixar secar.
Sirva os Filés de Frango SEAR A acompanhados de saladinha de minifolhas temperada com o molho de iogurte e o arroz.

SIGA-NOS NO Google News