Pedro Juan: Brasil goleia o Chile, mas o placar engana

07 de janeiro de 2007 - 21:39

O Brasil goleou o Chile, por 4 a 2 em Pedro Juan Caballero, pelo Campeonato Sul-Americano, sub 20, que dará duas vagas para as Olimpíadas de Pequim. Até parece que foi um jogo fácil, mas não foi. A seleção brasileira não jogou nada no primeiro tempo e saiu perdendo por 1 a 0, gol de Isla. No segundo, foi outro jogo. Logo aos 30 segundos, empatou através de Leandro Lima, do São Caetano, que fez o segundo. Alexandre Pato, que estava no banco, entrou aos 16 minutos do segundo tempo e aos 26 fez o gol mais bonito da partida, um gol de letra. Com 3 a 1, o Brasil achou que já tinha ganhado o jogo. O Chile ainda acreditando em um bom resultado, chegou aos 3 a 2, através de Sanches aos 28. Alexandre Pato, de cabeça, colocou números finais no jogo, 4 a 2, aos 31 minutos.
O que se espera é que o Brasil, nesta competição, seja sempre o do segundo tempo.