Pedrinho satisfeito por ajudar o Santos a vencer

01 de novembro de 2007 - 08:10

O meia Pedrinho mais uma vez entrou no segundo tempo e fez a diferença. O jogador entrou em campo nesta quarta-feira (31), para fazer o gol da vitória do Santos Futebol Clube sobre o Naútico, por 2 a 1, deixando o time da Vila Belmiro cada vez mais próximo da classificação para a próxima edição da Taça Toyota Libertadores da América.

Pedrinho acredita que tudo o que vem acontecendo é fruto do seu trabalho no dia-a-dia. “Estou muito feliz por poder ajudar o time nos momentos importantes. Só tenho a agradecer a Deus por esta fase, pois venho trabalhando duro para isso”, disse.

Para o meia, o gol de empate foi fundamental para que o Alvinegro Praiano saísse da capital pernambucana com o resultado positivo. “Foi muito importante conseguir o empate ainda no primeiro tempo, pois nós sabíamos que os espaços acabariam aparecendo na etapa final. E foi justamente isso o que aconteceu”, finalizou.

Naútico 1 x 2 Santos FC

Gols: Felipe (NAU), aos 15 e Kléber Pereira (SFC), aos 46 minutos do primeiro tempo; Pedrinho (SFC), aos 41 minutos do segundo tempo
Cartões Amarelos: Elicarlos , Acosta e Everaldo (NAU); Adriano, Rodrigo Souto e Rodrigo Tabata (SFC)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Auxiliares: Alessandro Rocha (Fifa-BA) e Aristeu Leonardo Tavares (Fifa-RJ)
Local: Estádio dos Aflitos, em Recife (PE)
Público: 15.252 pagantes