Geral
Pavê sonho de valsa com morango
INGREDIENTES
Creme
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 lata de creme de leite sem soro;
Ganache
100 g de creme de leite;
200 g de chocolate ao leite picado;
Recheios
2 caixas de biscoito tipo champagne;
Leite para umedecer o biscoito;
20 bombons Sonho de Valsa picados;
3 xícaras (chá) de morangos cortados em fatias;
1 e 1/2 xícara (chá) de Chantilly;
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho;
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Ganache
Aqueça o restante do creme de leite junto com o chocolate, no micro-ondas, por 1 minuto;
Mexa até formar um creme homogêneo;
Montagem
Coloque em um recipiente metade dos biscoitos champagne umedecidos no leite;
Espalhe metade do creme, metade da ganache, metade dos bombons Sonho de Valsa e metade dos morangos em cima dos biscoitos de champagne do refratário;
Repita esse processo;
Finalize com o chantilly;
Leve à geladeira por 4 horas.