Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Segunda, 18 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pavê sonho de valsa com morango

Redação - 18 de maio de 2019 - 10:00

INGREDIENTES

Creme

1 lata de leite condensado;
2 gemas;
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 lata de creme de leite sem soro;

Ganache

100 g de creme de leite;
200 g de chocolate ao leite picado;

Recheios

2 caixas de biscoito tipo champagne;
Leite para umedecer o biscoito;
20 bombons Sonho de Valsa picados;
3 xícaras (chá) de morangos cortados em fatias;
1 e 1/2 xícara (chá) de Chantilly;

MODO DE PREPARO

Creme

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho;
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

Ganache

Aqueça o restante do creme de leite junto com o chocolate, no micro-ondas, por 1 minuto;
Mexa até formar um creme homogêneo;

Montagem

Coloque em um recipiente metade dos biscoitos champagne umedecidos no leite;
Espalhe metade do creme, metade da ganache, metade dos bombons Sonho de Valsa e metade dos morangos em cima dos biscoitos de champagne do refratário;
Repita esse processo;
Finalize com o chantilly;
Leve à geladeira por 4 horas.

SIGA-NOS NO Google News