Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pavê de chocolate com coco no copo

Receita do Chef - 23 de fevereiro de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
300 gr de biscoito de chocolate triturado
250 gr de chocolate meio amargo derretido
250 gr de chocolate ao leite derretido
595 ml de leite condensado
300 ml de leite de coco
200 gr de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho
150 gr de coco ralado
300 ml de chantilly

MODO DE PREPARO
Combine o biscoito com os chocolates derretidos e 200 ml de leite condensado. Misture bem até ficar homogêneo. Faça uma camada nos copinhos e reserve. Misture o restante do leite condensado com o leite de coco, o amido de milho, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque nos copinhos sobre a camada de chocolate. Decorre com o coco ralado e o chantilly. Sirva frio ou em temperatura ambiente.

SIGA-NOS NO Google News