Paulo Barbosa vence 6ª Etapa da Fórmula Tubular, em Costa Rica

Luciana Aguiar e o correionews - 26 de novembro de 2012 - 09:07

Através da inciativa privada e com apoio de empresários locais, a cidade de Costa Rica (MS) sediou pela 1ª vez uma etapa do campeonato Estadual de Fórmula Tubular. O evento que foi realizado no domingo (25) foi prestigiado por centenas de pessoas que compareceram para prestigiar os pilotos e conhecer melhor o esporte.

Na categoria A, Paulo Barbosa que é de Campo Grande (MS) foi o campeão da 6ª Etapa. Arnaldo de Vasconcelos também de Campo Grande ficou em seguindo lugar e Luiz Marchezi de Pedro Gomes (MS) chegou em 3º lugar.

Na categoria B, o piloto Marcos Machado garantiu o 1º lugar seguido da jovem Bianca que ficou em segundo lugar na competição.

A corrida foi uma realização da FAMS – Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Sul .