Paulistão: São Paulo empata em Bragança Paulista

15 de fevereiro de 2006 - 21:25

São Paulo e Bragantino fizeram um excelente jogo, hoje em Bragança Paulista, apesar da forte chuva, que não parou durante toda a partida. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Danilo, para o tricolor e Dinelson, para o Bragantino. No segundo tempo, Marcos Aurélio e Adãozinho( de pênalti), pelo Bragantino e Tiago, duas vezes, para o São Paulo, deram números finais, 3 a 3. O destaque do jogo foi o goleiro do Bragantino, Felipe, com defesas sensacionais. O São Paulo conseguiu o empate, sómente aos 44 minutos do segundo tempo.
Com o empate, o São Paulo chega aos 17, mesmo número de pontos de Palmeiras e São Caetano. Pelo saldo de gols, a equipe tricolor assume a terceira posição. Sábado, joga contra o Paulista de Jundiaí.
Agora, apenas Palmeira e Juventus estão com um jogo a menos, das demais equipes que disputam o Paulistão.