Paulistão: Paulista vence fora de casa o Grêmio Prudente

FPF - 20 de janeiro de 2011 - 18:16

Pela segunda rodada do Paulistão, o Paulista, de Jundiaí, venceu o Grêmio Prudente por 2 a 1, no estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente e chegou aos seis pontos, ocupando a terceira colocação.

Sem esperar a iniciativa dos donos da casa, o Paulista foi ao ataque e inaugurou o marcador aos 10 minutos, com Hernane. Sete minutos depois, o Grêmio Prudente igualou o placar, com gol de Raí.

No segundo tempo, os visitantes voltaram a agredir a defesa do Prudente e Rone Dias, aos 14 minutos, fez o segundo do Paulista, que se armou nos contra-ataques e garantiu a vitória fora de casa.

Sem pontuar na competição, o Grêmio Prudente caiu para a 18ª posição e colecionou a segunda derrota consecutiva.

Na próxima rodada, o Grêmio Prudente enfrenta o Santos, líder do Paulistão, novamente em Presidente Prudente, já o Paulista recebe o São Bernardo, no Jaime Cintra.