Paulistão: Paulista e São Bernardo ficam no empate

FPF - 23 de janeiro de 2011 - 18:05

Paulista e São Bernardo empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (23), em Jundiaí, pela sequência da terceira rodada do Campeonato Paulista 2011.

O Galo da Japi soma sete pontos e é o vice-líder provisório do Paulistão, podendo ser até superado por outros times. O Bernô vai a quatro pontos.

Logo no início da partida, Barboza abriu o placar para o Paulista. O gol fez o São Bernardo ir para cima e buscar o empate, conseguindo o gol aos 42 minutos, com Nena.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram encontrar espaço para criar jogadas. No entanto, não houve grande mobilidade ofensiva e o empate prevaleceu em Jundiaí.

O São Bernardo recebe o Oeste na próxima rodada. Já o Paulista visita o Palmeiras.