Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Paulistão: Mirassol empata com o Catanduvense

FPF - 25 de janeiro de 2012 - 18:21

Pela segunda rodada do Paulistão Chevrolet 2012, no feriado desta quarta-feira (25), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, o Mirassol empatou com o Grêmio Catanduvense por 1 a 1. Com o resultado, as duas equipes somaram o primeiro ponto na competição.

Depois da derrota para o Corinthians na estreia, o time da casa começou a partida pressionando, mas a primeira boa chance foi do Catanduvense. Aos oito minutos, após cobrança de escanteio, Alemão cabeceou firme para grande defesa de Fernando Leal.

Dois minutos depois, Sérgio Manoel partiu com a bola dominada e bateu firme no cantinho para abrir a contagem para o Mirassol. A resposta do time de Catanduva veio aos 28. Lúcio deu belo passe para Washigton tocar no canto esquerdo e empatar o duelo para os visitantes.

Xuxa acertou belo arremate de longa distância , mas o goleiro João Paulo fez grande defesa, evitando o segundo gol dos donos da casa. No final do primeiro tempo, aos 42, Márcio Careca bateu cruzado, mas a bola passou à esquerda do gol.

O duelo seguiu equilibrado na segunda etapa. Aos 14, Washington arriscou de fora da área, mas o chute passou à esquerda do gol. Três minutos depois, após cobrança de falta, Alemão exigiu grande defesa de Fernando Leal.

Aos 26, Éric levantou na área e Victor quase marcou para o Mirassol, mas o toque de cabeça foi para fora. Nos instantes finais da partida, as duas equipes se lançaram ao ataque em busca da vitória, mas os goleiros garantiram o empate.

O próximo compromisso do Mirassol será fora de casa, sábado (28), contra o Oeste, já o Grêmio Catanduvense recebe o Palmeiras, domingo (29).