Paulistão: Guarani estreia com vitória sobre o Oeste

FPF - 21 de janeiro de 2012 - 20:33

Estreando no Paulistão Chevrolet 2012, o Guarani venceu o Oeste por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado (21), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Mesmo fora de casa, o Oeste saiu para o campo de ataque e criou oportunidades diante do Guarani, que logo corrigiu a marcação e também conseguiu construir jogadas ofensivas. Os visitantes, em boa jogada de Mazinho, abriram o placar aos 36 minutos.

O Bugre não permitiu muita comemoração e aos 41 minutos, Fumagalli cobrou penalidade máxima para deixar tudo igual no marcador.

A segunda etapa seguiu movimentada, mas o equilíbrio marcou o ritmo da partida. Na base da insistência, o Bugre marcou o gol da virada aos 36 minutos, com Fabinho, e se fechou na defesa para sair vencedor.

O próximo duelo do Guarani está marcado para quinta-feira (26), contra o Mogi Mirim, fora de seus domínios, enquanto o Oeste recebe o São Paulo, na quarta-feira (25), em Itápolis.