Cassilândia, Quarta, 17 de Abril de 2024

Paulistão: em jogo com 9 cartões, Palmeiras e Inter de Limeira ficam no empate

Campo Grande News - 15 de março de 2020 - 06:20

Em jogo tumultuado, Inter de Limeira e Palmeiras não saíram do empate em 0 a 0 na tarde deste sábado (14), no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP), em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de futebol.

Só no primeiro tempo, foram marcados cinco cartões amarelos, quatro para o Palmeiras e um para o Inter. O Verdão dominou a primeira etapa e os jogadores Rony e Dudu tiveram boas chances de abrir o placar, mas acabaram não marcando.

No segundo tempo, a situação para o Inter de Limeira piorou, depois que Airton foi expulso. No entanto, nenhum dos dois times conseguiu fazer as suas jogadas resultarem em gols. Por falar em expulsão a arbitragem de Vinicius Furlan dessagrou as duas equipes.

No total, conforme a Gazeta Esportiva, o árbitro mostrou nove cartões amarelos. Sete amarelos (cinco para o Palmeiras e dois para a Inter de Limeira), além de dois vermelhos (um para cada lado). Na tabela, o Palmeiras está com 19 pontos, enquanto a Inter de Limeira está com 11 pontos.