Paulista vence Mirassol

FPF - 01 de fevereiro de 2012 - 20:33

Mirassol e Paulista se enfrentaram nesta quarta-feira (1), pela quarta rodada do Paulistão Chevrolet 2012. O Galo da Japi venceu pelo placar de 2 a 1.

O Paulista foi a dez pontos na classificação do Paulistão. O Leão da Alta Araraquarense segue com dois pontos.

Danilo Gomes, aos oito minutos de jogo, abriu o placar para o Paulista. O Galo iniciou a partida pressionando enquanto que o Mirassol tentava achar espaço na defesa adversária.

O Mirassol chegou ao empate com Xuxa aos 36 minutos. Nos minutos finais, os dois times partiram para o ataque e Danilo Gomes, aos 43, desempatou o placar para o time de Jundiaí.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram a buscar o gol, com o Paulista administrando mais o resultado e o Mirassol tentando achar o gol de empate, mas ambos os times continuaram a desperdiçar as oportunidades.

O Paulista seguiu tocando a bola para evitar uma reação do Leão, que criou oportunidades, mas não conseguiu evitar a derrota.

Na próxima rodada, o Paulista recebe o Catanduvense e o Mirassol joga contra o Botafogo.