Paulista goleia o Santos e Palmeiras marca cinco

Leonardo Lani/Campo Grande News - 26 de fevereiro de 2004 - 07:58

O Paulista goleou o Santos por 4 a 0, ontem em Jundiaí, e assumiu a liderança do Grupo 2 do Campeonato Paulista com 19 pontos, dois a mais que o próprio adversário, que ficou com a vice-liderança. Umberto, João Paulo e Canindé, com um belo gol, marcaram para o Paulista ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Izaías fechou o placar. O resultado tirou a invencibilidade do Santos, que até então havia vencido cinco jogos e empatado dois. Na próxima rodada, o Santos folga, enquanto o Paulista enfrenta o Mogi Mirim em Jundiaí, podendo abrir seis pontos para o vice-líder.
Já o Palmeiras goleou o União São João por 5 a 1, na noite de ontem, em Araras, e conquistou sua quarta vitória dentro do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time do Parque Antarctica segue na terceira colocação dentro do Grupo 2, agora com treze pontos ganhos. Já o time do interior, penúltimo colocado na chave, segue sem pontuar. Vágner foi o destaque da vitória, com três gols marcados. Ele chegou a sete na artilharia da competição, um a menos do que Luís Fabiano, do São Paulo. Pedrinho e Corrêa completaram a goleada. Para a equipe de Araras, João Paulo descontou. No próximo domingo, o Palmeiras volta a campo pelo Paulistão contra o Oeste, no estádio Palestra Itália. No sábado, o União São João vai a Campinas enfrentar o Guarani no Brinco de Ouro da Princesa. Com informações do site Terra Esportes.