Paulista A2: Monte Azul vence o América no sufoco

Federação Paulista de Futebol - 26 de março de 2008 - 18:23

Jogando em casa, o Monte Azul derrotou o América por 1 a 0 com um gol no final da partida. O gol foi importante para a equipe alviceleste, que luta contra o rebaixamento na reta final da A2.

Lutando para se livrar de vez do descenso, o Monte Azul aproveitou o fato de jogar em casa e partiu para cima do América no começo do jogo, porém o time de São José do Rio Preto, também na luta para evitar a queda, se fechou na defesa e não deu chances para o time da casa abrir o placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o panorama da partida continuava o mesmo, com o Monte Azul pressionando, mas não conseguindo passar pela defesa do América. Entretanto, aos 38 minutos, o ímpeto ofensivo do time da casa foi recompensado e Juliano César marcou o gol da vitória.

Na próxima rodada o Monte Azul recebe o Botafogo. O América joga em São José do Rio Preto contra o São Bento.