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Receita do Dia: pastel de carne-seca e cebola flambada na cachaça

Portal Segs - 11 de abril de 2021 - 10:00

Receita do Dia: pastel de carne-seca e cebola flambada na cachaça

Pastel de carne-seca e cebola flambada na cachaça. O prato rende seis porções e é uma ótima opção para surpreender os convidados. Confira o passo a passo:

Ingredientes
300 g de massa para pastel
óleo para fritar
Recheio
500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de manteiga
coentro fresco picado grosseiramente
100 ml de cachaça
sal e pimenta-do-reino
50g de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, doure bem a cebola, com cuidado para não queimar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando a cebola ficar bem dourada, jogue a cachaça e flambe. Deixe evaporar o álcool, junte a carne, o coentro e a castanha-do-pará. Deixe esfriar. Corte a massa em quadrados de 7 cm e recheie com a carne. Com um garfo, feche as laterais do pastel e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50’
Grau de dificuldade: fácil

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