Cassilândia, Segunda-feira, 21 de Maio de 2018

Últimas Notícias

31/03/2015 12:30

Páscoa: Aprenda a fazer uma Colomba

Erica Almeida

Chef francês e docente de Gastronomia da Uniasselvi, Giuseppe Marino, ensina a preparar uma opção de sobremesa para o almoço de Páscoa

INGREDIENTES

- Mistura 1

100g de farinha

10g de açúcar

5g de fermento biológico

50g de leite morno

- Mistura 2

500g de farinha

150 de açúcar

5 (cinco) ovos

30g de fermento biológico

200g de leite

20g de sal

Raspas de uma laranja e de um limão siciliano

100g de amêndoas

Cobertura

2 claras

100g de açúcar

100g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da Mistura 1 até ficar uma massa lisa e cremosa. Deixe fermentar por 30 minutos. Em sequência, misture os ingredientes da Mistura 2 energicamente, até obter uma massa lisa. Acrescente a Massa 1 à segunda mistura e bata por mais 10 minutos. Deixe a massa fermentar dentro de uma tigela durante 30 minutos. Depois desse tempo, bata novamente a massa e coloque-a para fermentar dentro de uma forma. Aguarde até a massa dobrar de volume. Asse-a em forno 180°c por 45 minutos. Misture os ingredientes da cobertura com um fuet. Quando a colomba estiver fria, adicione a cobertura.

Envie seu Comentário
Os comentários feitos no Cassilândia News são moderados. Antes de escrever, observe as regras e seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários nas seguintes situações:

1. Sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Codinomes não serão aceitos.
2. Que não tenham relação clara com o conteúdo noticiado.
3. Que tenham teor calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade.
4. Que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas.
5. Que contenham linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica.
6. Que transpareçam cunho comercial ou ainda que sejam pertencentes a correntes de qualquer espécie.
7. Que tenham característica de prática de spam.

O Cassilândia News não se responsabiliza pelos comentários dos internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às regras definidas acima.
Restamcaracteres.
 
imagem transparente
Últimas notícias
Scroller Top
Domingo, 20 de Maio de 2018
15:18
Cassilândia/Itajá
Sábado, 19 de Maio de 2018
Scroller Bottom

  • Idalus Internet Solutions
  • TOP DataCenter e Internet
  • Disponível na AppStore
  • Disponível no Google Play
Rua Sebastião Leal, 845, CEP: 79.540-000, Cassilândia (MS)