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Geral

Pão Santo sem glúten

Kodilar - 17 de junho de 2016 - 10:00

Ingredientes

1 ovo
250g de folhas de capim santo (sem talos)
1 1/2 xícara de água
1/4 xícara de manteiga ou margarina derretida
1 colher de (chá) de suco de limão
1 colher de (sopa) de mel
1 xícara de polvilho doce
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de (sopa) de goma xantana
1 1/2 colher de (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de açúcar refinado
4 colheres de (sopa) de extrato de soja em pó
1 colher de (sopa) de fermento para pão em pó

Preparo

Bata o capim-santo com a água e o extrato de soja em pó no liquidificador e peneire. Transfira para uma panela e leve ao fogo até ficar morno. Reserve. Num outro recipiente misture bem todas as farinhas, a goma xantana, a gelatina, o sal, o ovo inteiro, o açúcar e o leite com o capim santo. Adicione a isso a manteiga derretida, o suco de limão e o mel. Coloque junto da mistura liquida e polvilhe o fermento para pão por cima. Misture tudo e deixe descansar de 30 minutos a 1 hora. Unte uma forma para pão e coloque a massa. Asse até dourar

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