Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pão mel recheado com doce de leite

Saboreie Receitas - 29 de agosto de 2017 - 10:00

Ingredientes da receita de pão de mel com doce de leite

3 xícaras de leite
1 lata de doce de leite
Meia xícara de mel
1 xícara e meia de açúcar mascavo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo
2 colheres de chá de fermento
500 gramas de chocolate do tipo para cobertura
Palitos tipo garfinho

Modo de preparo da receita

Misture os seguintes ingredientes: o leite com o açúcar, o mel, a canela e o cravo. Após realizar boa mistura, coloque a farinha já peneirada com o fermento e o bicarbonato de sódio.

Em seguida unte assadeira. Coloque nela o conteúdo da massa e leve ao forno a 180 Cº. Deve assar por aproximadamente 20 minutos, mas dependendo do seu forno, pode levar meia hora.

Depois de fria, corte a massa em quadrados, recheie com o doce de leite e leve para o freezer até o doce de leite endurecer um pouquinho.

Derreta o chocolate. Molhe a pontinha do palito no chocolate e espete no pão de mel. Depois que o chocolate no palito estiver firme, banhe todo o pão de mel no chocolate.

Aí gente, viu como fazer pão de mel não tem segredo algum? Um toque especial para quem gosta de recheio com doce de leite. Aproveite, faça para vender ou aprecie com o maior prazer dessa sobremesa especial.

SIGA-NOS NO Google News