Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pão integral de banana com cacau

Receitas do Chef - 13 de junho de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
2 xícaras de leite
30 gr de fermento biológico
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de mel
2 ovos
6 bananas
1/2 xícara de farinha de linhaça
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de fibra de trigo
4 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de cacau em pó
2 colheres de sopa de melaço de cana
1 gema

MODO DE PREPARO
Bata o leite com o fermento, o óleo, o mel, os ovos e as bananas; reserve. Misture o açúcar, a aveia, o cacau, a fibra de trigo e as farinhas. Aos poucos adicione a mistura à massa líquida, misturando bem até incorporar totalmente. Misture bem até ficar homogênea. Despeje em duas fôrmas de pão untadas e enfarinhada. Deixe descansar por 30 minutos. Misture o melaço com a gema e pincele os pães Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 40 minutos ou até dourar.

SIGA-NOS NO Google News