Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 10 de Maio de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pão Integral

Nita - 22 de abril de 2016 - 10:00

INGREDIENTES:
500 g de Farinha de Trigo Nita
2 copos de água morna
1 copo de óleo
1 colher rasa (sopa) de sal
3 ovos
½ copo de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de aveia em flocos grossos
1 copo de farelo de trigo
linhaça para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha integral, o farelo de trigo e a aveia, dissolvendo-os muito bem. Acrescente a Farinha de Trigo Nita aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa até que fique lisa e homogênea. Coloque em um recipiente com tampa e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente para retirar o ar. Modele como rocambole e leve para assar em forno baixo (180ºC) por aproximadamente 50 minutos.

SIGA-NOS NO Google News