Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: pão de linguiça de churrasco mini com pasta de alho

Culinária

Aurora - 20 de agosto de 2021 - 10:00

Receita do Dia: pão de linguiça de churrasco mini com pasta de alho

Ingredientes RECHEIO DE LINGUIÇA
4 gomos Linguiça de Churrasco Mini Aurora
4 fatias Queijo Prato Aurora
1 colher (sopa) Alecrim Fresco

Ingredientes PASTA DE ALHO
5 colheres (sopa) Requeijão Cremoso Aurora
½ xícara Queijo Mussarela Fatiado Aurora
½ colher (sopa) Alho Picado
Sal, pimenta-do-reino em pó e salsinha fresca picada a gosto

Ingredientes MONTAGEM
3 unidades Baguete Simples/Tradicional
278g pasta de Alho
250g Recheio de Linguiça
Manteiga Integral Sem Sal

Modo de preparo
Retirar a tripa da linguiça de churrasco mini Aurora e colocar o recheio em um recipiente com o queijo prato Aurora e o alecrim previamente picados. Misturar o recheio de linguiça e reservar.
Em outro recipiente, misturar o requeijão cremoso Aurora, o queijo muçarela Aurora previamente ralado, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha, formando uma pasta de alho.
Cortar a baguete ao meio e, com as pontas dos dedos, amassar ou retirar o miolo de cada metade do pão.
Com o auxílio de uma espátula, espalhar a pasta de alho nas duas metades, na área de corte do pão.
Preencher cada metade com o recheio de linguiça sobre a pasta de alho.
Aquecer uma frigideira antiaderente com a manteiga e colocar as duas metades com o recheio de linguiça voltado para baixo. Manter o fogo médio baixo para que cozinhe e toste por completo sem queimar.
Retirar do fogo, fatiar e servir imediatamente.

SIGA-NOS NO Google News