Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pão de frutas com amêndoas zero açúcar

Redação - 03 de fevereiro de 2020 - 10:00

INGREDIENTES
700 g Farinha de trigo
150 g Frutas cristalizadas
30 g Fermento biológico
3 Xícaras (Chá) de água
1 Xícara (Chá) de óleo
2 Colheres (Sopa) Adoçante Culinário Línea Sucralose
1 Colher (Chá) de Sal Línea Litesalt
3 Ovos
Amêndoas a gosto (considere 50 g)
Óleo para untar (considere 1 colher de chá)

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e as frutas cristalizadas.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e as frutas cristalizadas aos poucos.
Despeje a massa em uma forma para pão untada com óleo.
Deixe a massa fermentar, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno a 250ºC por 20 minutos ou até dourar.

SIGA-NOS NO Google News