Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pão de farinha de amêndoas

Kodilar - 10 de agosto de 2018 - 10:00

Ingredientes
1,5 Xícaras de Farinha de amêndoa
1 Xícara de Farinha de Arroz
½ Xícara de Farinha de Arroz integral
2 Unidades de Ovos
2 Colheres de sopa de Açúcar mascavo
1 Colher de sopa de fermento químico
½ Colher de chá de Sal Rosa do Himalaia
1 Colher de café de bicarbonato de sódio
3 Colheres de sopa de óleo vegetal
1,5 Xícaras de Leite de Amêndoas
½ Xícara de polvilho doce
1 Colher de chá de chia (opcional)

Preparo
Comece por misturar todos as farinhas (sem o fermento). Adicione os líquidos e os ovos e bata bem (pode usar leite de amêndoas caseiro) no liquidificador ou à mão. Junte o fermento e, se desejar, as sementes de chia e volte a misturar. Dica: A mistura deve ter uma consistência semelhante a massa de bolo. Transfira a massa do pão com farinha de amêndoas para uma forma de pão previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse a 200º C por 30 a 40 minutos, verificando o ponto regularmente. Dica: Antes de assar, pode polvilhar o pão com grãos, sementes ou o que preferir. Quando estiver assado, retire do forno, desenforme e desfrute do seu pão com farinha de amêndoas!

SIGA-NOS NO Google News