Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Pão Caseiro

Dona Benta - 09 de abril de 2016 - 10:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL
1 sachê de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
100ml de leite morno

Modo de preparo

1 Em uma recipiente misture a farinha DONA BENTA com o FERMIX, o sal e o açúcar.
2 Abra um buraco no meio e adicione a margarina e o ovo, mexa para misturar tudo, vá acrescentando o leite conforme sentir necessidade, quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos) bem até ficar uma massa lisinha, clara e mais leve.
3 Forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
4 Modele a gosto, coloque a na assadeira e deixa crescer até dobra de volume, asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

SIGA-NOS NO Google News