Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: panetone salgado

Receita do Dia

Nita - 15 de novembro de 2022 - 10:00

Receita do Dia: panetone salgado

- Massa:

INGREDIENTES
- 80g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250 ml de água
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 100g de preparado para panetone
- 8 gemas
- 1 kg de Farinha de Trigo Nita

MODO DE PREPARO:
Prepare a esponja com a água, o açúcar, e 1/3 da farinha de trigo. Deixe descansar coberto com um plástico por 30 minutos. Misture à primeira massa os demais ingredientes. Trabalhe a massa rasgando-a por 10 minutos. Divida a massa em três partes e deixe crescer novamente. Abra cada massa com as mãos e espalhe parte do recheio. Boleie as massas e coloque nas formas. Deixe crescer novamente até chegar a 1 cm para a borda da forma. Asse em forno a 160ºC por aproximadamente 50 minutos.

- Recheio

INGREDIENTES:
- 200g de provolone picado
- 150g de tomate seco

MODO DE PREPARO:
Pique o provolone e misture com tomate seco. Incorpore à massa de panetone.

SIGA-NOS NO Google News