Palmeiras: Vitória fora de casa

Palmeiras - 15 de junho de 2008 - 07:06

O Palmeiras/CEUNSP/Salto conseguiu uma importante vitória no sábado sobre Jaguariúna, fora de casa, por 1 a 0, na última rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O resultado fez o time ir a 11 pontos e assumir o quinto lugar do Grupo 1, onde estava o adversário e que agora caiu para sétimo, com 10. O sexto posto está com a Ferroviária, que bateu o América/Juventude por 2 a 0 e também foi a 10 pontos, mas com melhor saldo de gols (15 contra 3).

Mesmo sem contar com duas titulares – a goleira Thaís, na seleção, e a capitã Ari Martins, contundida – o Palmeiras/CEUNSP mostrou um futebol envolvente, dominando todo o jogo e poderia ter voltado para Salto com um placar mais dilatado, não fossem as chances desperdiçadas. “O time jogou muito bem, sobrou em campo e praticamente não fomos ameaçados. A equipe está evoluindo”, comemora o técnico Marcello Frigério.

O único gol do jogo foi marcado por Ju Rodrigues aos 30 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola pingou na área, a zagueira matou no peito e emendou um chute certeiro, decretando o placar final.

O Palmeiras/CEUNSP atuou com Meire; Joice, Dulce e Flavi; Ju Rodrigues, Bina, Sormana, Cinthia (Camila) e Baratinha (Lelê) (Sandra); Cacau e Vânia.

A equipe volta a jogar neste sábado, em casa, diante da líder Botucatu, na abertura do returno. O adversário está invicto na competição e acumula 22 pontos. Em seguida estão Franca (17), Saad (16) e América/Juventude (15). O duelo em Salto será no Estádio Municipal Amadeu Mosca, às 15h, com entrada gratuita.