Cassilândia, Quarta, 1 de Maio de 2024

Palmeiras vence Oeste e segue invicto

FPF - 23 de janeiro de 2011 - 20:35

Com um gol no final do jogo, o Palmeiras venceu o Oeste por 1 a 0, neste domingo (23), em Itápolis, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

O Verdão vai a sete pontos e fica na parte de cima da tabela. O Oeste segue com três pontos ganhos.

O jogo começou em ritmo lento, com as duas equipes tentando tocar a bola. O Palmeiras buscava abrir espaço na defesa do time de Itápolis, mas foi o Oeste foi quem iniciou no ataque, perdendo boa chance com Mazinho, aos 19.

Sem muita mobilidade durante a primeira etapa, o Verdão teve de mudar a postura no segundo tempo, especialmente depois da entrada de Patrik. Kléber tentava chegar mais forte no ataque, mas a defesa do Oeste brecou as investidas do Gladiador.

Luan perdeu a chance de abrir o placar aos 19 minutos. Com o time da casa recuado, o alviverde se lançava ao ataque, mas sem muito sucesso. O Verdão teve de recorrer à bola áerea para vencer a retranca do Oeste.

Aos 41, Luan fez o cruzamento e Patrik tocou na bola para marcar o gol da vitória palmeirense no Estádio dos Amaros.

Na próxima rodada, o Palmeiras terá o Paulista pela frente e o Oeste encara o São Bernardo