Palmeiras vence o Novorizontino com goleada e avança às semifinais

Campo Grande News - 27 de março de 2019 - 06:20

O Palmeiras garantiu a sua vaga nas semifinais do Campeonato Paulista de futebol, depois de golear em 5 a 0 o Novorizontino, ontem a noite (26) no estádio Pacaembu. O time não deu a menor chance de reação para o adversário, desde os primeiros instantes de jogo.

Aos 5 minutos quem abriu o placar foi Felipe Melo, de cabeça ao aproveitar cobrança de escanteio de Dudu. Antes mesmo dos 10 minutos, Ricardo Goulart marcou o segundo do verdão. Os gols seguintes saíram no segundo tempo.

Gustavo Scarpa marcou aos 6 minutos e logo depois aos 15 foi a vez de Dudu. Para fechar com chave de ouro, mas para o desespero da torcida do Novorizontino aos 31 minutos do segundo período, Gustavo Scarpa fez mais um e tornou a situação do Palmeiras ainda melhor.

Pela frente - O Palmeiras deve enfrentar o São Paulo, Ferroviária ou Ituano na próxima fase do campeonato.