Cassilândia, Quarta, 1 de Maio de 2024

Palmeiras vence o Bragantino e retorna à liderança do Grupo B

Campo Grande News - 12 de fevereiro de 2019 - 06:20

Os palmeirenses deixaram o estádio Pacaembu em festa, ontem a noite (11) graças a bonita e tranquila vitória do verdão por 2 a 0 sobre o Bragantino, em disputa válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista de futebol.

Quem abriu o placar foi o atacante Dudu ainda aos sete minutos de jogo. A jogada começou no meio-campo com Felipe Pires, que logo tocou para Moisés na entrada da área. Dudu foi o próximo a receber a bola e fazer bonito.

O atacante, no entanto, também foi alvo do pênalti que resultou no segundo gol do time, ainda aos 28 minutos do primeiro tempo. Quem cobrou e marcou foi o meia Gustavo Scarpa no canto esquerdo do gol.

Com o resultado o Palmeiras chegou aos 13 pontos, retomando a liderança do Grupo B da competição. Já o Bragantino, mesmo com a derrota, ainda é segundo colocado no Grupo C, com oito pontos.