Palmeiras vence Goiás e se reabilita no Campeonato Brasileiro

FPF - 10 de maio de 2014 - 20:06

Palmeiras e Goiás se enfrentaram neste sábado (10) no Pacaembu pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, com a vitória palmeirense pelo placar de 2 a 0.

O Palmeiras vai a seis pontos ganhos com o resultado e o Goiás permanece com sete.

O Palmeiras começou a partida se lançando mais ao ataque e abriu o placar aos 15 minutos. Em cobrança de falta, Lúcio se antecipou à defesa para abrir o placar do Pacaembu.

O Goiás tentava investir no contra-ataque, mas o Palmeiras tinha mais posse de bola e saía mais para o jogo. Aos 31, em outro cruzamento, Henrique cabeceou a bola e aumentou a vantagem palmeirense no placar.

No começo do segundo tempo, o Goiás passou a sair mais para o ataque e a segurar o Palmeiras, que continuava com mais posse de bola.

A partida se tornou mais cadenciada e o Palmeiras ditava o ritmo de jogo, deixando pouco espaço para o time visitante criar suas chances para fazer o gol.