Palmeiras vence Fluminense (RJ) e se classifica

FPF - 15 de janeiro de 2010 - 07:21

O Palmeiras é o último time a se classificar para as oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Verdão venceu, de virada, a equipe do Fluminense (RJ) por 3 a 1, em São Carlos.

A partida começou disputada, com as duas equipes tentando o gol, mas logo vieram os erros de passe e as oportunidades perdidas. O Flu foi quem conseguiu aproveitar melhor sua chance, abrindo o placar em cobrança de pênalti de Wellington.

Ao final do primeiro tempo, o Palmeiras foi para cima e tentou boas chances de gol, mas o empate só veio no começo do segundo tempo, com Luís Felipe. A reação seguiu, culminando na virada, com o gol de Gilsinho. Ramos, aos 38, marcou o gol da vitória alviverde.

O Palmeiras, agora, enfrentará na próxima fase o Desportivo Brasil, que eliminou o Remo (PA).