Palmeiras vence e assume liderança do Paulistão

FPF - 28 de janeiro de 2010 - 04:21

O Palmeiras venceu o Monte Azul por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (27), no estadio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O gol veio aos 30 do primeiro tempo com Cleiton Xavier, de pênalti. Com o resultado o alviverde chegou À liderança do Paulistão com oito pontos. Já o Monte Azul está na zona de rebaixamento com dois pontos.

O jogo começou mostrando a equipe interiorana marcando forte, explorando os contra-ataques, e o alviverde só teve uma única chance de gol, aos 30 minutos quando Danilo foi empurrado na área por Mauro. Pênalti anotado pelo juiz e convertido por Cleiton Xavier.

Na segunda etapa, o Monte Azul perdeu Diogo expulso, após fazer falta em Deyvid Sacconi, mas mesmo com um homem a mais o Palmeiras não conseguia impor seu ritmo de forma incisiva. Além disso, perdeu Cleiton Xavier e Gabriel Silva, ambos com desconforto na coxa.

O Verdão volta a campo domingo para jogar no Pacaembu contra o Corinthians, já o Monte Azul vai ao ABC Paulista jogar contra o São Caetano.