Palmeiras reabilita o Cruzeiro e deixa torcida irritada

03 de junho de 2007 - 18:25

O Palmeiras reabilitou o combalido Cruzeiro, neste domingo, no Palestra Itália, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa trabalhou melhor a bola o primeiro tempo, mas cometeu muitas falhas defensivas e perdeu a partida por 3 a 1.
Araújo, aos cinco, e Ramires, aos 42 minutos do primeiro tempo, fizeram os primeiros gols do Cruzeiro. Martinez, de cabeça, marcou para o Palmeiras e, no final da partida, Roni teve calma para definir o placar.

Com o resultado, o Palmeiras permanece com sete pontos na tabela e se distanciou do pelotão de elite na tabela. O Cruzeiro pulou para quatro pontos. O técnico Caio Júnior mais uma vez mais uma vez viu seu time cair de produção após suas alterações e alguns poucos torcedores chegaram a esboçar gritos de “burro” nas numeradas.

O Palmeiras volta a jogar no sábado, contra o Botafogo, novamente no Palestra Itália, desfalcado de Martinez, que levou o terceiro amarelo. No domingo, o Cruzeiro enfrenta o Juventude, no Mineirão.

Por: Gazeta Esportiva