Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Palmeiras perde novamente para Atlético-GO

FPF - 14 de novembro de 2010 - 18:06

O Atlético-GO goleou o Palmeiras por 3 a 0, no Serra Dourada, chegou aos 40 pontos e deixou a zona de rebaixamento. O time paulista, sem pretensões no Brasileirão, e focado na Copa Sul-Americana, não ofereceu resistência ao Dragão e saiu derrotado. Com 50 pontos, o Palmeiras permanece na 10ª colocação.

Com time reserva em campo, preservando os titulares para a semifinal da Copa Sul-Americana, o Palmeiras até que começou o jogo arriscando jogadas ofensivas, mas aos poucos o Atlético-GO passou a levar perigo nos contra-ataques e na bola parada.

Juninho e Thiago Feltri desperdiçaram duas boas chances, defendidas por Bruno, mas aos 30 minutos, o Dragão abriu o placar. Robston cobrou escanteio, Agenor desviou de cabeça e acertou a trave. No rebote, Gilson testou firme para fazer o primeiro gol no Serra Dourada.

Depois do gol, o Palmeiras pressionou em busca do empate, mas não conseguiu igualar o placar no primeiro tempo.

Após o intervalo, o Palmeiras continuou no ataque, mas o time goiano, num contra-ataque em velocidade, ampliou a vantagem. Robston arrancou pelo meio e arriscou de fora da área, de bico, para fazer o segundo gol do time goiano.

Para piorar as coisas para o Verdão, Danilo cometeu falta violenta e foi expulso, aos 16 minutos da etapa final. Pouco depois, o time goiano fez mais um. Num contra-ataque pela direita, aos 18 minutos, Marcão passou por Fabrício e cruzou rasteiro para Robston bater de primeira e ampliar o placar.

Daí para a frente o time goiano trocou passes e segurou as investidas do Palmeiras. Dinei desperdiçou boa oportunidade para diminuir

O próximo confronto do Atlético-GO está marcado para domingo (21), às 19h30, contra o Avaí, na Ressacada, já o Palmeiras recebe o Atlético-MG, no Pacaembu, também no domingo, às 17h.