Palmeiras, no final, garante a vitória

FPF - 07 de junho de 2009 - 18:41

Foi no sufoco, mas o Palmeiras finalmente venceu depois de 5 partidas, o triunfo verde veio na tarde deste domingo contra o Vitória (BA) no Palestra Itália, de virada, por 2 a 1.

No primeiro tempo, o Vitória teve amplo domínio do jogo e pressionou o Palmeiras, tendo várias chances de gol, enquanto que o Palmeiras se concentrava mais na defesa. No segundo tempo, logo no primeiro minuto Apodi abriu o placar para o rubro-negro.

O Verdão foi para cima, deixando os contra-ataques para os baianos que cansaram de perder gols com Roger, e o goleiro Marcos que voltou a brilhar salvando os palestrinos. Do banco de reservas saiu o autor do gol de empate alviverde. Ortigoza igualou o marcador aos 20, após dominar sozinho a bola vinda de passe de direita. A virada veio com o zagueiro Mauricio Ramos aos 46, após jogada de escanteio.

O Palmeiras soma agora 8 pontos e está na 6ª posição, e enfrenta o Cruzeiro (MG) na próxima rodada. O Vitória enfrenta o líder Internacional (RS).