Cassilândia, Sexta, 10 de Maio de 2024

Palmeiras goleia Avaí com dois gols de Valdívia

FPF - 08 de outubro de 2010 - 06:57

O Palmeiras venceu o Avaí por 4 a 1 nesta quinta-feira (7), no Pacaembu, pelo Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada pela boa atuação de Valdívia, autor de dois gols e pela expulsão do goleiro Zé Carlos.

O Verdão foi a 42 pontos e fica na nona posição do certame. Por sua vez, o Leão da Ilha tem 29 e segue ameaçado de rebaixamento.

O primeiro gol do jogo veio aos 11 minutos, quando Marcos Assunção bateu falta e Valdívia desviou para o gol. Depois, o Avaí foi para cima e empatou o jogo, com o Roberto

No segundo tempo, Valdívia marcou um belo gol, recolocando o Verdão na frente. Depois, Kléber ainda perderia um pênalti, mas acabou marcando o gol em nova cobrança, depois de uma agressão que rendeu a expulsão do goleiro do Avaí, Zé Carlos.

Aos 26, o Palmeiras fechou o placar com outro gol de fora da área, marcado pelo lateral Gabriel Silva.

Na próxima rodada, o Palmeiras pega o Botafogo, enquanto que o Avaí enfrenta o Flamengo.