Palmeiras ganha e outros resultados

11 de março de 2006 - 20:06

O Palmeiras continua vivo no Campeonato Paulista. Venceu a Portuguesa de Desportos por 2 a 1, de virada, com gols de Thiago Gomes e Edmundo. Amaral anotou para a Lusa. Com esse resultado está provisóriamente no segundo lugar, com 29 pontos, dois a menos que o Santos, que joga amanhã contra o Guarani, de técnico novo, Toninho Cerezzo. O São Paulo, com 26 pega o Corinthians, com 25 pontos. A Portuguesa completou 7 rodadas sem vencer e está na zona do rebaixamento.

Em São Caetano do Sul, o São Caetano empatou com a Portuguesa Santista, em 1 a 1.

Ronaldo perdeu um pênalti aos 44 minutos do segundo tempo e o Real Madrid, fora de casa, empatou com o Valência, em zero a zero.

O Flamengo, pela Taça Rio, empatou com o Volta Redonda, no Maracanã e se complica na competição. Chegou aos seis pontos e pode ser ultrapassado pelo Cabofriense.