Palmeiras estreia com goleada sobre Linhares (ES)

FPF - 03 de janeiro de 2012 - 22:35

O Palmeiras abriu sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012 com goleada. Os meninos do Verdão venceram o Linhares (ES), nesta terça-feira (3), pelo placar de 5 a 0.

Com a base da equipe campeã paulista sub-17 em 2011, o Alviverde abriu o placar aos oito minutos de partida, com Diego, após boa jogada individual. Aos 29, Luiz Gustavo arriscou de longe e mandou para o fundo das redes da equipe capixaba.

O Linhares tentava se arriscar em algumas chances de longa distância, mas o Palmeiras dominava a partida e chegou ao terceiro gol aos 31 minutos, novamente com Diego, selando a vantagem no placar para o intervalo.

No segundo tempo, o centrovante Hugo se destacou, marcando o quarto gol, aos seis minutos, e também o quinto e último gol da partida, aos nove da etapa final.

O Palmeiras enfrenta o Rondonópolis (MT) na próxima rodada, sexta-feira (6), às 21h. O Linhares enfrenta a equipe anfitriã, a Ferroviária, no jogo das 19h.