Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Palmeiras empata e perde a liderança para o Santos

Josy Macedo/Campo Grande News - 23 de agosto de 2004 - 07:21

O Palmeiras empatou em 2x2 com o Vitória ontem em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time paulista fica sem a liderança do torneio, vaga ocupada pelo Santos que passou a ter 47 pontos e mais saldo de vitórias. O Palmeiras embora tenha a mesma pontuação no campeonato venceu menos vezes, 13 contra 15 do time santista. O Vitória vai a 30 pontos e fica com a 17ª colocação. Os gols da partida foram feitos por Cametá e Allan Delon, do time baiano, e Thiago Gentil e Osmar, pelo Palmeiras.

O Atlético-MG empatou com o Botafogo em 1x1 em Belo Horizonte. Com o resultado do jogo o time mineiro chega aos 29 pontos e o carioca fica com 26, às margens do rebaixamento. Márcio Santos marcou para o Atlético aos 12 minutos do segundo tempo. O Botafogo igualou o placar cobrando pênalti aos 35 minutos. As informações são do site Terra Esportes.