Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024

Palmeiras e Santos fazem bom jogo, mas faltou o principal: gols

Campo Grande News - 24 de fevereiro de 2019 - 06:20

A expectativa para o clássico entre o Palmeiras e Santos era grande, mas os dois times saíram de campo, ontem a noite (23) no Allianz Parque, empatados em 0 a 0. O embate era válido pela oitava rodada do Paulistão.

Apesar do placar modesto, no geral, os times fizeram uma boa partida com chances claras de gol para os dois lados. Só faltou mesmo o principal: gols.

O peixe teve mais posse de bola, mas foi do Palmeiras as duas maiores chances de ponto em campo. Aos 41 minutos do primeiro tempo Borja, sozinho, recebeu passe na área, mas perdeu a finalização.

Dudu, também quase marcou de cabeça, não fosse o Éverson fazer uma bonita defesa. Contudo, o resultando mantém o Santos na liderança do Grupo A com 19 pontos. O próximo jogo do peixe é contra o Oeste, sábado quem vem, às 18h (MS), no Pacaembu.

Já o Palmeiras lidera o Grupo B com 15 pontos. Pela frente o verdão enfrente o Ituano, quarta-feira, às 20h30 (MS), novamente em casa.