Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Palmeiras e Grêmio Prudente empatam sem gols

FPF - 29 de maio de 2010 - 20:33

O Palmeiras empatou com o Grêmio Prudente na noite deste sábado pelo placar de 0 a 0. O jogo valeu pela quinta rodada do Brasileirão da Série A.

Com o resultado o alviverde foi aos oito pontos na quinta colocação, enquanto que a equipe de Presidente Prudente chegou aos cinco, indo para o 15º posto na tabela de classificação.

O jogo viu o Palmeiras tendo mais a posse de bola, mas sem ter muito sucesso nas finalizações. O time prudentino soube se fechar na defesa e segurou o empate. A melhor chance do Verdão foi aos 23 minutos da segunda etapa, quando Paulo Henrique chutou dentro da área e mandou para fora. Já o Grêmio Prudente teve sua melhor oportunidade com Wanderley, aos 26 do mesmo período. Porém, Danilo salvou em cima da linha.

Na próxima rodada o alviverde recebe o Flamengo. Já o Grêmio Prudente enfrenta em casa o Atlético-GO.