Palmeiras, Corinthians e Audax vencem; Linense e Novorizontino empatam

FPF - 31 de janeiro de 2016 - 21:31

Rivais históricos, Palmeiras e Corinthians tiveram estreia idênticas, com vitória, no Paulistão Itaipava. Enquanto os alvinegros conseguiram derrotar o XV de Piracicaba apenas nos acréscimos, os alviverdes foram até Ribeirão Preto e bateram o Botafogo por 2 a 0.

Na Arena Corinthians, em Itaquera, o Corinthians mostrou que vai sofrer um pouco para se remontar depois de perder algumas de suas principais estrelas. O gol da vitória saiu nos minutos finais com Romero. O Palmeiras também sofreu e só venceu no segundo tempo, com tentos de Alecsandro e Dudu.

Outro time que se deu bem neste domingo foi o Osasco Audax. Mesmo fora de casa, o time da Grande São Paulo derrotou o Mogi Mirim, no Vail Chaves, em Mogi. Ainda, em Lins, o Novorizontino voltou à elite do Paulistão Itaipava com empate contra o Linense, por 2 a 2.

O Estadual terá continuidade na próxima terça-feira, quando começa a segunda rodada.